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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato

Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato 1Sciogliere il burro in un pentolino. In una terrina riunite tutti gli ingredienti per la pasta e aggiungere il burro sciolto.
2. Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato 2 Amalgamate il tutto formando un composto omogeneo. Lasciate riposare per un'ora in frigo.
3. Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato 3Spolverate una teglia da forno con con farina di mais. Formate dei biscottini lunghi 5cm a forma di grissino.
4. Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato 4Infornate a 150°C per 10 minuti circa.
5. Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato 5Per lo zabaglione, versate in una terrina d'acciaio i tuorli d'uovo, lo zucchero, la grappa ed il vino.
6. Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato 6Mescolare bene e cucinate a bagnomaria sbattendo con la frusta sino ad ottenere una crema spumosa e soffice. Servite i biscottini con accanto un bicchierino di zabaglione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Antonella il giorno 10/11/2018 ha scritto:

Lo zabaione si puoi prepare prima e conservare a temperatura ambiente o in frigorifero? Grazie
Admin: no, può essere fatto solo al momento, in caso contrario tenderà a smontarsi.
mariagrazia il giorno 18/02/2015 ha scritto:

quando dite farina di mais intendete la fioretto o quella bramata grazie per la risposta
Admin: si intende la farina fioretto.
il giorno 14/10/2010 ha scritto:

boniii d'inverno e al posto della grappa,vin santo,marsala ...lo zabaglione si può fare in mille varianti

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