|
|
|

 |
Polenta condita,
Polenta,
Pinza al profumo di origano di montagna,
Polenta con la zucca,
Polenta e salame al sale,
Pistum,
Polenta,
Suf,
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino,
Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato,
Toc in braide,
Toc in braide con ragů di salsiccia,
Mešta e Buša
|
|
Tortino di farina di mais al miele di castagno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Montate le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il miele, lavorate il tutto bene e poi amalgamate le farine ed il resto degli ingredienti. Se risultasse troppo duro aggiungete un bicchiere di latte. , |
2. |
Imburrate ed infarinate una tortiera e versatevi l'impasto, infornate a 180°C per 50 minuti, togliete la torta e lasciatela raffreddare. Potete servirla anche cosparsa di miele di castagno leggermente scaldato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 27/02/2013 ha scritto:
Perchč non pubblicate la ricetta di qualche dolce fatto con farine senza glutine? Le persone intolleranti al frumento aumentano ogni giorno. Grazie! |
il giorno 08/11/2010 ha scritto:
vorrei tanto farla ma il lievito ci vuole? Admin: certo che ci vuole: come scritto nella ricetta. |
|
|