|
|
|

 |
Toc in braide,
Polenta,
Polenta,
Pinza al profumo di origano di montagna,
Polenta e salame al sale,
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino,
Mešta e Buša,
Suf,
Pistum,
Polenta condita,
Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato,
Toc in braide con ragů di salsiccia,
Polenta con la zucca
|
|
Tortino di farina di mais al miele di castagno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Montate le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il miele, lavorate il tutto bene e poi amalgamate le farine ed il resto degli ingredienti. Se risultasse troppo duro aggiungete un bicchiere di latte. , |
2. |
Imburrate ed infarinate una tortiera e versatevi l'impasto, infornate a 180°C per 50 minuti, togliete la torta e lasciatela raffreddare. Potete servirla anche cosparsa di miele di castagno leggermente scaldato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 27/02/2013 ha scritto:
Perchč non pubblicate la ricetta di qualche dolce fatto con farine senza glutine? Le persone intolleranti al frumento aumentano ogni giorno. Grazie! |
il giorno 08/11/2010 ha scritto:
vorrei tanto farla ma il lievito ci vuole? Admin: certo che ci vuole: come scritto nella ricetta. |
|
|