|
|
|

 |
Polenta con la zucca,
Polenta condita,
Pistum,
Mešta e Buša,
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino,
Toc in braide,
Polenta,
Polenta,
Suf,
Toc in braide con ragů di salsiccia,
Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato,
Pinza al profumo di origano di montagna,
Polenta e salame al sale
|
|
Tortino di farina di mais al miele di castagno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Montate le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il miele, lavorate il tutto bene e poi amalgamate le farine ed il resto degli ingredienti. Se risultasse troppo duro aggiungete un bicchiere di latte. , |
2. |
Imburrate ed infarinate una tortiera e versatevi l'impasto, infornate a 180°C per 50 minuti, togliete la torta e lasciatela raffreddare. Potete servirla anche cosparsa di miele di castagno leggermente scaldato. |
Caratteristiche
Commenti
nonnamary il giorno 08/07/2023 ha scritto:
Vorrei metterci se si puň della farina di castagne , come posso fare grazie Admin: certo. Sostituisci i 150gr di farina di mais con 75gr di farina di mais e 75gr di farina di castagne. |
il giorno 27/02/2013 ha scritto:
Perchč non pubblicate la ricetta di qualche dolce fatto con farine senza glutine? Le persone intolleranti al frumento aumentano ogni giorno. Grazie! |
il giorno 08/11/2010 ha scritto:
vorrei tanto farla ma il lievito ci vuole? Admin: certo che ci vuole: come scritto nella ricetta. |
|
|