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Petto d'anatra alle castagne,
Gnocchi di patate al ragù d'anatra,
Sedani all'anatra,
Anatra in umido,
Terrina di petto danitra alle castagne,
Petto d'anatra al vino rosso,
Bigoli in salsa danatra,
Terrina di fegato d'anatra con cipolla di Tropea e barbabietole,
Risotto, anatra e chiodini,
Petti d'anatra alle mele,
Coscette danatra disossata,
Brasato danatra alle mele,
Pappardelle al cacao con ragù danatra,
Petto danatra al Cabernet franc,
Petto d'anatra a bassa temperatura
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Petto d'anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Parare il petto d'anatra e farlo marinare per alcuni minuti con olio, sale, pepe con l'aggiunta di timo tritato. |
2. |
Rosolare l'anatra da ambo i lati. |
3. |
Metterla in un sacchetto sottovuoto, sigillarlo e cuocerlo a bassa temperatura (60-65°C) per 30 minuti, nel frattempo pulire la zucchina, tagliarla a dadi e saltarla in padella con un po' d'olio e burro, cuocerla al dente e salare alla fine della cottura. |
4. |
Sgrassare il fondo di cottura e deglassarlo con il refosco ricavandone una salsina. |
5. |
A fine cottura tagliare l'anatra in fettine adagiandole sopra la caponata di zucchine e bagnarla con la riduzione al refosco. |
Caratteristiche
Commenti
Cesare il giorno 24/10/2017 ha scritto:
Per fondo di cottura intendi quello rimasto nel sacchetto sotto vuoto? E alcuni minuti in forno, quanti? Admin: sì, esatto, quello rimasto dentro il sacchetto. Poi, qualche minuto in forno per dar colore alla carne. |
paolo il giorno 22/05/2014 ha scritto:
va cucinato in forno a vapore? Admin: no. Va cucinato sottovuoto a bassa temperatura. In alternativa può cuocerlo confit. Immerga in olio e cuocia sempre in forno a 60-65°C. |
ELENA il giorno 21/05/2014 ha scritto:
scusa ma il sottovuoto non è plastica? in forno non si scioglie? Admin: ci sono i sacchetti per sottovuoto specifici per l'uso ad alte temperature. |
il giorno 12/07/2011 ha scritto:
ma una volta messo sotto vuoto come lo devo cucinare per 30 minuti? sempre al forno ma a bassa temperatura? Admin: sempre al forno e regolando la temperatura a 60-65°C. |
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