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Tagliatelle al sugo d'anatra,
Terrina di petto danitra alle castagne,
Petto d'anatra al vino rosso,
Bigoli in salsa danatra,
Petto d'anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli,
Gnocchi di patate al ragù d'anatra,
Anatra in umido,
Petto d'anatra a bassa temperatura,
Terrina d'anatra con pistacchi,
Coscette danatra disossata,
Risotto, anatra e chiodini,
Anatra arrostita nel succo darancia,
Petto danatra al Cabernet franc,
Sedani all'anatra,
Petti d'anatra alle mele
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Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
Parare il petto d'anatra e farlo marinare per alcuni minuti con olio, sale, pepe con l'aggiunta di timo tritato. |
2. |
Rosolare l'anatra da ambo i lati. |
3. |
Metterla in un sacchetto sottovuoto, sigillarlo e cuocerlo a bassa temperatura (60-65°C) per 30 minuti, nel frattempo pulire la zucchina, tagliarla a dadi e saltarla in padella con un po' d'olio e burro, cuocerla al dente e salare alla fine della cottura. |
4. |
Sgrassare il fondo di cottura e deglassarlo con il refosco ricavandone una salsina. |
5. |
A fine cottura tagliare l'anatra in fettine adagiandole sopra la caponata di zucchine e bagnarla con la riduzione al refosco. |
Caratteristiche
Commenti
Cesare il giorno 24/10/2017 ha scritto:
Per fondo di cottura intendi quello rimasto nel sacchetto sotto vuoto? E alcuni minuti in forno, quanti? Admin: sì, esatto, quello rimasto dentro il sacchetto. Poi, qualche minuto in forno per dar colore alla carne. |
paolo il giorno 22/05/2014 ha scritto:
va cucinato in forno a vapore? Admin: no. Va cucinato sottovuoto a bassa temperatura. In alternativa può cuocerlo confit. Immerga in olio e cuocia sempre in forno a 60-65°C. |
ELENA il giorno 21/05/2014 ha scritto:
scusa ma il sottovuoto non è plastica? in forno non si scioglie? Admin: ci sono i sacchetti per sottovuoto specifici per l'uso ad alte temperature. |
il giorno 12/07/2011 ha scritto:
ma una volta messo sotto vuoto come lo devo cucinare per 30 minuti? sempre al forno ma a bassa temperatura? Admin: sempre al forno e regolando la temperatura a 60-65°C. |
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