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Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco

Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco 1Parare il petto d'anatra e farlo marinare per alcuni minuti con olio, sale, pepe con l'aggiunta di timo tritato.
2. Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco 2Rosolare l'anatra da ambo i lati.
3. Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco 3Metterla in un sacchetto sottovuoto, sigillarlo e cuocerlo a bassa temperatura (60-65°C) per 30 minuti, nel frattempo pulire la zucchina, tagliarla a dadi e saltarla in padella con un po' d'olio e burro, cuocerla al dente e salare alla fine della cottura.
4. Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco 4Sgrassare il fondo di cottura e deglassarlo con il refosco ricavandone una salsina.
5. Petto dŽanatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco 5A fine cottura tagliare l'anatra in fettine adagiandole sopra la caponata di zucchine e bagnarla con la riduzione al refosco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura Forno padella

Commenti

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Cesare il giorno 24/10/2017 ha scritto:

Per fondo di cottura intendi quello rimasto nel sacchetto sotto vuoto? E alcuni minuti in forno, quanti?
Admin: sì, esatto, quello rimasto dentro il sacchetto. Poi, qualche minuto in forno per dar colore alla carne.
paolo il giorno 22/05/2014 ha scritto:

va cucinato in forno a vapore?
Admin: no. Va cucinato sottovuoto a bassa temperatura. In alternativa può cuocerlo confit. Immerga in olio e cuocia sempre in forno a 60-65°C.
ELENA il giorno 21/05/2014 ha scritto:

scusa ma il sottovuoto non è plastica? in forno non si scioglie?
Admin: ci sono i sacchetti per sottovuoto specifici per l'uso ad alte temperature.
il giorno 12/07/2011 ha scritto:

ma una volta messo sotto vuoto come lo devo cucinare per 30 minuti? sempre al forno ma a bassa temperatura?
Admin: sempre al forno e regolando la temperatura a 60-65°C.

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