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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Coda di rospo alle verdurine

Coda di rospo alle verdurine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sbollentare le verdure in acqua bollente salata dopodiché raffreddarle in acqua fredda.
2. A parte pulire bene i filetti di coda di rospo, salarli, peparli e metterli sottovuoto con un po' d'olio, cuocere in forno a bassa temperatura per 12 minuti a 70°C.
3. Saltare le verdure in padella calda con un po' d'olio. Salare, pepare e fare una base nel piatto. Tagliare la coda a rondelle, aggiungere un po' d'olio e servire tiepida come antipasto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bassatemperatura Forno padella

Commenti

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il giorno 28/01/2010 ha scritto:

é, un bel piatto.Ma maca qualcosa alle verdure,non per offesa scusatemi.

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