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Carpaccio di manzo con caprino,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
I claps da la grava,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Gulasch alla triestina,
Tartare di Pezzata Rossa,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Straccetti di manzo al cabernet,
Manzo steccato,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Salsa alla bolognese (ragų o ragout),
Filetto alla tartara (o tartare),
Polpettone con i funghi
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Tagliata di manzo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eliminare eventuale grasso superficiale ed asciugare con carta. Condire con olio, pepe ed erbe aromatiche e marinare per circa 30 minuti. Scaldare una padella con olio e rosolare la carne da ciascun lato fino ad ottenere una rosolatura uniforme. |
2. |
Preriscaldare il forno a +80°C, introdurre la carne e cuocere fino al punto di cottura desiderato (il prodotto deve risultare al sangue).
Tagliare a fette sottili e servire con il sale grosso sopra.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/01/2013 ha scritto:
io la grigliata la facevo solo alla pistra,ma mi si raffredda subito,neanche il tempo di tagliarla...proverō a tenerla nel forno 8 minuti,grazie :-) |
il giorno 08/08/2011 ha scritto:
quanto tempo deve stare in forno a 80° Admin: dipende da molti fattori (altezza della carne, razza dell'animale, liquidi...). Le consiglio di acquistare una sonda termostatica per misurare la temperatura della carne all'interno: quando č a 65°C č molto al sangue. A 70°C č molto cotta. |
il giorno 11/09/2010 ha scritto:
facile e decisamente gustosa |
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