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Carpaccio di manzo con caprino,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Bollito misto,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Roast beef,
Tagliata di manzo affumicata,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Polpette col prezzemolo,
Tartare di Pezzata Rossa,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Salsa alla bolognese (ragų o ragout),
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello,
Manzo steccato
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Tagliata di manzo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eliminare eventuale grasso superficiale ed asciugare con carta. Condire con olio, pepe ed erbe aromatiche e marinare per circa 30 minuti. Scaldare una padella con olio e rosolare la carne da ciascun lato fino ad ottenere una rosolatura uniforme. |
2. |
Preriscaldare il forno a +80°C, introdurre la carne e cuocere fino al punto di cottura desiderato (il prodotto deve risultare al sangue).
Tagliare a fette sottili e servire con il sale grosso sopra.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/01/2013 ha scritto:
io la grigliata la facevo solo alla pistra,ma mi si raffredda subito,neanche il tempo di tagliarla...proverō a tenerla nel forno 8 minuti,grazie :-) |
il giorno 08/08/2011 ha scritto:
quanto tempo deve stare in forno a 80° Admin: dipende da molti fattori (altezza della carne, razza dell'animale, liquidi...). Le consiglio di acquistare una sonda termostatica per misurare la temperatura della carne all'interno: quando č a 65°C č molto al sangue. A 70°C č molto cotta. |
il giorno 11/09/2010 ha scritto:
facile e decisamente gustosa |
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