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Brasato di manzo,
Polpette col prezzemolo,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Polpettone con i funghi,
Bollito misto,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
I claps da la grava,
Tartare di Pezzata Rossa,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Brasato di manzo,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Filetto di manzo ai porcini,
Manzo steccato
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Tagliata di manzo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Eliminare eventuale grasso superficiale ed asciugare con carta. Condire con olio, pepe ed erbe aromatiche e marinare per circa 30 minuti. Scaldare una padella con olio e rosolare la carne da ciascun lato fino ad ottenere una rosolatura uniforme. |
| 2. |
Preriscaldare il forno a +80°C, introdurre la carne e cuocere fino al punto di cottura desiderato (il prodotto deve risultare al sangue).
Tagliare a fette sottili e servire con il sale grosso sopra.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/01/2013 ha scritto:
io la grigliata la facevo solo alla pistra,ma mi si raffredda subito,neanche il tempo di tagliarla...proverò a tenerla nel forno 8 minuti,grazie :-) |
il giorno 08/08/2011 ha scritto:
quanto tempo deve stare in forno a 80° Admin: dipende da molti fattori (altezza della carne, razza dell'animale, liquidi...). Le consiglio di acquistare una sonda termostatica per misurare la temperatura della carne all'interno: quando è a 65°C è molto al sangue. A 70°C è molto cotta. |
il giorno 11/09/2010 ha scritto:
facile e decisamente gustosa |
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