HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaPassatelli ai frutti di mareGamberoni e radicchio rosso in agrodolceSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiGamberetti in salsa rosaGamberi al tartufoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiGamberi alla papricaTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Spaghetti allo scoglioNastri con gamberi ed erbe odoroseCrema di ceci, crostacei e bufalaSpaghetti al nero di seppia con gamberiTra terra e mareGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l'olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato.
Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.).
2. Mettere le erbe aromatiche con lolio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
3. Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

Note / consigli

Nella foto, con lo sformato di zucchine.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:

mi piacerebbe sapere i gradi e il tempo necessari per cucerli al forno..grazie!
Admin: dipende da quanto fa grandi i pezzi. Se di piccola pezzatura cuoce a 160C in 12-13 minuti.
Alba il giorno 08/08/2013 ha scritto:

Huuu!..mi viene l'acqualina in bocca!...
il giorno 22/09/2011 ha scritto:

non ho capito bene: lo spiedino fatto da un singolo prodotto o da un mix?
Admin: in ogni spiedino ci sono gamberi, mazzancolle, salmone e calamari. Forse nella foto non chiaro...
il giorno 24/12/2010 ha scritto:

molto utile/grazie 1000
il giorno 18/09/2010 ha scritto:

stupendi! grazie
il giorno 20/08/2010 ha scritto:

mi piace molto

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati