community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Penne con gamberi e zucchineTortellacci zucchine e gamberiGamberetti in salsa rosaDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoGamberoni in salsa marsalaSpaghetti ai frutti di mareGamberi al vapore su castellana di zucchineTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Gamberoni e radicchio rosso in agrodolcePassatelli ai frutti di mareGamberi in salsa peveradaPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoZuppa di gamberiSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaBudino d'asparagi con gamberi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l'olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato.
Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.).
2. Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
3. Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

Note / consigli

Nella foto, con lo sformato di zucchine.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:

mi piacerebbe sapere i gradi e il tempo necessari per cucerli al forno..grazie!
Admin: dipende da quanto fa grandi i pezzi. Se di piccola pezzatura cuoce a 160°C in 12-13 minuti.
Alba il giorno 08/08/2013 ha scritto:

Huuu!..mi viene l'acqualina in bocca!...
il giorno 22/09/2011 ha scritto:

non ho capito bene: lo spiedino è fatto da un singolo prodotto o da un mix?
Admin: in ogni spiedino ci sono gamberi, mazzancolle, salmone e calamari. Forse nella foto non è chiaro...
il giorno 24/12/2010 ha scritto:

è molto utile/grazie 1000
il giorno 18/09/2010 ha scritto:

stupendi! grazie
il giorno 20/08/2010 ha scritto:

mi piace molto

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati