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Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l'olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato.
Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.).
2. Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
3. Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

Note / consigli

Nella foto, con lo sformato di zucchine.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

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Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:

mi piacerebbe sapere i gradi e il tempo necessari per cucerli al forno..grazie!
Admin: dipende da quanto fa grandi i pezzi. Se di piccola pezzatura cuoce a 160°C in 12-13 minuti.
Alba il giorno 08/08/2013 ha scritto:

Huuu!..mi viene l'acqualina in bocca!...
il giorno 22/09/2011 ha scritto:

non ho capito bene: lo spiedino è fatto da un singolo prodotto o da un mix?
Admin: in ogni spiedino ci sono gamberi, mazzancolle, salmone e calamari. Forse nella foto non è chiaro...
il giorno 24/12/2010 ha scritto:

è molto utile/grazie 1000
il giorno 18/09/2010 ha scritto:

stupendi! grazie
il giorno 20/08/2010 ha scritto:

mi piace molto

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