community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tortellacci zucchine e gamberiSpaghetti al nero di seppia con gamberiMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoPomodori con tesoro di gamberiGamberoni e radicchio rosso in agrodolceCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiFritto MistoZuppa di gamberiCrema di ceci, crostacei e bufalaSpaghetti allo scoglioNastri con gamberi ed erbe odoroseCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaGamberi al vapore su castellana di zucchineGamberi alla papricaGamberi al tartufo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l'olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato.
Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.).
2. Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
3. Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

Note / consigli

Nella foto, con lo sformato di zucchine.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:

mi piacerebbe sapere i gradi e il tempo necessari per cucerli al forno..grazie!
Admin: dipende da quanto fa grandi i pezzi. Se di piccola pezzatura cuoce a 160°C in 12-13 minuti.
Alba il giorno 08/08/2013 ha scritto:

Huuu!..mi viene l'acqualina in bocca!...
il giorno 22/09/2011 ha scritto:

non ho capito bene: lo spiedino è fatto da un singolo prodotto o da un mix?
Admin: in ogni spiedino ci sono gamberi, mazzancolle, salmone e calamari. Forse nella foto non è chiaro...
il giorno 24/12/2010 ha scritto:

è molto utile/grazie 1000
il giorno 18/09/2010 ha scritto:

stupendi! grazie
il giorno 20/08/2010 ha scritto:

mi piace molto

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati