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Riso mantecato al lime e gamberi,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi al rosmarino,
Insalata di pesce,
Tripla tartara di crostacei,
Passatelli ai frutti di mare,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Gamberi al tartufo,
Penne con gamberi e zucchine,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Insalata di gamberi,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Spaghetti New Orleans
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Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l'olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato. Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.). |
2. |
Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
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3. |
Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.
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Note / consigli
Nella foto, con lo sformato di zucchine.
Caratteristiche
Commenti
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:
mi piacerebbe sapere i gradi e il tempo necessari per cucerli al forno..grazie! Admin: dipende da quanto fa grandi i pezzi. Se di piccola pezzatura cuoce a 160°C in 12-13 minuti. |
Alba il giorno 08/08/2013 ha scritto:
Huuu!..mi viene l'acqualina in bocca!... |
il giorno 22/09/2011 ha scritto:
non ho capito bene: lo spiedino è fatto da un singolo prodotto o da un mix? Admin: in ogni spiedino ci sono gamberi, mazzancolle, salmone e calamari. Forse nella foto non è chiaro... |
il giorno 24/12/2010 ha scritto:
è molto utile/grazie 1000 |
il giorno 18/09/2010 ha scritto:
stupendi! grazie |
il giorno 20/08/2010 ha scritto:
mi piace molto |
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