|
|
|
|
Parmigiana di melanzane,
Melanzane arrosto con spezie e tofu,
Chips di melanzane al miele,
Pennette alle melanzane,
Polpette di melanzane,
Imam Bayıldı,
Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d'acqua e fiori di calendula,
Purée di melanzane,
Sformatino di melanzane e pomodoro,
Melanzane a pullastriello,
Melanzane trifolate,
Melanzane sott’olio,
Melanzane impanate
|
|
Verdure alla piastra
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare le verdure ed asciugarle.
Tagliare le melanzane a fette, i peperoni in quarti, le zucchine a fette nel senso della lunghezza.
Disporre le melanzane in una placca forata, salare, coprire con carta e mettere un peso per favorire la perdita dell’acqua di vegetazione.
Lasciar riposare per almeno 1 ora le melanzane.
Ungere le verdure.
Salare le zucchine ed i peperoni.
Scaldare la piastra e cuocere le verdure da un lato fino alla formazione di una crosticina, girare dall’altro lato e cuocere allo stesso modo.
|
Caratteristiche
Commenti
|
|