community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Parmigiana di melanzaneMelanzane arrosto con spezie e tofuChips di melanzane al mielePennette alle melanzanePolpette di melanzaneImam BayıldıVerdure e insalate con sfogliatine al pepe d'acqua e fiori di calendulaPurée di melanzaneSformatino di melanzane e pomodoroMelanzane a pullastrielloMelanzane trifolateMelanzane sott’olioMelanzane impanate


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Verdure alla piastra

Verdure alla piastra

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mondare le verdure ed asciugarle.
Tagliare le melanzane a fette, i peperoni in quarti, le zucchine a fette nel senso della lunghezza.
Disporre le melanzane in una placca forata, salare, coprire con carta e mettere un peso per favorire la perdita dell’acqua di vegetazione.
Lasciar riposare per almeno 1 ora le melanzane.
Ungere le verdure.
Salare le zucchine ed i peperoni.
Scaldare la piastra e cuocere le verdure da un lato fino alla formazione di una crosticina, girare dall’altro lato e cuocere allo stesso modo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione grigliare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati