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Zucchine trifolate,
Insalata russa vegan,
Zucchine gratinate,
Zucchine fritte,
Quiche di zucchine e feta,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Filetti di branzino con zucchine,
Zucchine fritte,
Rollini di verdure,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Penne alle zucchine e panna,
Verdure fritte,
Sedanini al gorgonzola e zucchine
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Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Dopo aver lavato e privato le zucchine delle due estremitą, tagliare l'ortaggio nel senso della lunghezza in modo da ottenere 2 parti il pił possibile uguali e tagliarle a mezzaluna da circa 1/2 cm di spessore. In una casseruola far imbiondire 1/2 cipolla tritata con il burro e unire le zucchine tagliate, salare leggermente e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti dopo aver aggiunto le foglie di basilico. Bagnare con il brodo vegetale poco alla volta, fino a portare l'ortaggio a cottura. Passare il tutto al frullatore ad immersione aggiungendo 3-4 cubetti di ghiaccio ed un filo d'olio extra vergine d'oliva. Conservare in frigo. |
2. |
Per il ragł:
PATATA ALLO ZAFFERANO Tagliare la patata formando dei cubetti regolare di 5 mm circa. Diluire nell'acqua dello zafferano e bollire i cubetti di patata. |
3. |
CAROTE
Dopo aver pulito la carota, tagliarla a cubetti di 5 mm circa, immergerla in acqua bollente per un paio di minuti circa, scolare e raffredare in acqua e ghiaccio.
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4. |
SEDANO
Togliere le foglie, con l'apposito spelucchino, eliminare la parte fibrosa del gambo e tagliarlo nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle stecche di 0,5 cm di larghezza.
Tagliare a cubetti di 5 mm circa e sbollentare per circa 1 minuto.
Raffreddare in acqua e ghiaccio.
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5. |
PINOLI
Tostare i pinoli in una padella antiaderente a fuoco medio basso saltandoli continuamente.
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Caratteristiche
Commenti
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