community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Guanciale di vitello brasatoFiletto di vitello grigliatoFondo brunoFegato di vitello al PicolitArrosto di vitelloPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniInsalata di testina di vitello e fagioliGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaFiletto di vitello con verza e fonduta alla valdostanaScaloppine ai carciofiScaloppine allo speckLinguine al ragù bianco di vitelloVitello in guazzettoCotoletta alla viennese (Wienerschnitzel)Vitello tonnato (Vitel Toné)


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Polpettine al curry

Polpettine al curry

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Polpettine al curry 1Per le POLPETTE:
Ammollare i panini nel latte.
Tagliare la carne a pezzi e passarla al tritacarne assieme ai panini ammorbiditi nel latte e lo spicchio d’aglio.
2. Polpettine al curry 2Aggiungere all’impasto sale ed il formaggio. Preparare delle palline di gr 20 ciascuna, disporle in una teglia precedentemente unta e cuocere in forno per 8-10 minuti a 180 °C.
Servire con la salsa.
3. Polpettine al curry 3Per la salsa:
Rosolare in una casseruola carota, sedano, cipolla e la mela a cubetti.
4. Polpettine al curry 4Aggiungere lo zafferano, il curry, la panna, portare a bollore e lasciar cuocere fino a che la salsa non risulterà ridotta della metà.
Aggiustare di sale se necessario.
Servire le polpette sul piatto da portata con sopra la loro salsa.

Note / consigli

Servitele con Riso Pilaf.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
andrea_Bertolino il giorno 22/02/2014 ha scritto:

ma che bravi, vedo quando ho bisogno di suggerimenti e devo dire che le vostre ricette le trovo classiche noto i passaggi professionali e direi giusti complimenti
il giorno 06/10/2011 ha scritto:

La ho provata, è buona, ma un pò indigesta.
il giorno 31/05/2011 ha scritto:

scusate ma gli odori (carota; sedano; cipolla) vannopassati dopo? perchè la salsa sembra molto lscia, a me non si sono sciolti, ma sono rimasti a pezzi!!!
Admin: vanno tagliate sottili.
il giorno 17/04/2011 ha scritto:

ma che vuol dire q.b.?
Admin: quanto basta.
il giorno 15/03/2011 ha scritto:

LE POLPETTE PROVA AD ROSOLARLE AL VINO BIANCO E CIPOLLOTTO
il giorno 03/03/2011 ha scritto:

ottima :-)
il giorno 27/01/2011 ha scritto:

LO PROVO SUBITO è FACILE!!!ho già l'aquolina .
il giorno 19/11/2010 ha scritto:

La proveró subito! L' idea della mela nella salsa mi incuriosisce..
il giorno 14/10/2010 ha scritto:

un modo diverso,devo provare!!
il giorno 08/01/2010 ha scritto:

mi pare interessante

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati