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Guanciale di vitello brasato,
Filetto di vitello grigliato,
Fondo bruno,
Fegato di vitello al Picolit,
Arrosto di vitello,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Scaloppine ai carciofi,
Scaloppine allo speck,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Vitello in guazzetto,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Vitello tonnato (Vitel Toné)
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Polpettine al curry
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Per le POLPETTE: Ammollare i panini nel latte. Tagliare la carne a pezzi e passarla al tritacarne assieme ai panini ammorbiditi nel latte e lo spicchio d’aglio. |
2. |
Aggiungere all’impasto sale ed il formaggio. Preparare delle palline di gr 20 ciascuna, disporle in una teglia precedentemente unta e cuocere in forno per 8-10 minuti a 180 °C. Servire con la salsa. |
3. |
Per la salsa:
Rosolare in una casseruola carota, sedano, cipolla e la mela a cubetti.
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4. |
Aggiungere lo zafferano, il curry, la panna, portare a bollore e lasciar cuocere fino a che la salsa non risulterà ridotta della metà.
Aggiustare di sale se necessario.
Servire le polpette sul piatto da portata con sopra la loro salsa. |
Note / consigli
Servitele con Riso Pilaf.
Caratteristiche
Commenti
andrea_Bertolino il giorno 22/02/2014 ha scritto:
ma che bravi, vedo quando ho bisogno di suggerimenti e devo dire che le vostre ricette le trovo classiche noto i passaggi professionali e direi giusti complimenti |
il giorno 06/10/2011 ha scritto:
La ho provata, è buona, ma un pò indigesta. |
il giorno 31/05/2011 ha scritto:
scusate ma gli odori (carota; sedano; cipolla) vannopassati dopo? perchè la salsa sembra molto lscia, a me non si sono sciolti, ma sono rimasti a pezzi!!! Admin: vanno tagliate sottili. |
il giorno 17/04/2011 ha scritto:
ma che vuol dire q.b.? Admin: quanto basta. |
il giorno 15/03/2011 ha scritto:
LE POLPETTE PROVA AD ROSOLARLE AL VINO BIANCO E CIPOLLOTTO |
il giorno 03/03/2011 ha scritto:
ottima :-) |
il giorno 27/01/2011 ha scritto:
LO PROVO SUBITO è FACILE!!!ho già l'aquolina . |
il giorno 19/11/2010 ha scritto:
La proveró subito! L' idea della mela nella salsa mi incuriosisce.. |
il giorno 14/10/2010 ha scritto:
un modo diverso,devo provare!! |
il giorno 08/01/2010 ha scritto:
mi pare interessante |
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