community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrota alla comascaFiletti di trota alla parmigianaFiletto di trota alla ligureTrote alla mugnaiaFiletti di trota con salsa di latteTranci di trota farioTrota al bleuTrota friulana bicchiere d'invernoTrota al tartufoPanino di medaglioni di trota alla friulanaTrota marinataFiletto di trota alle erbeTrota ripiena al vino rossoRollata di trota liventina


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche

Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Eviscerare le trote e lavarle in acqua corrente fredda.
Sfilettare e pareggiare i filetti, salarli e peparli.
Condire i filetti con poco olio, il pepe e parte del trito di erbe aromatiche. Scaldare una padella e rosolare i filetti con l’olio.
Mettere i filetti su carta assorbente per togliere il grasso di cottura Cospargere con il restante trito di erbe aromatiche e servire ben caldo.

Note / consigli

Nella foto, in abbinamento alle patate nocciola

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati