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Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Spinaci saltati al burro,
Spinaci al burro,
Garganelli agli spinaci,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Rotolo di spinaci,
Strudel di spinaci,
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Lasagne spinaci e pomodoro,
Fatayer agli spinaci,
Sofficini agli spinaci,
Torta pasqualina,
Quiche con spinaci
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Spinaci croccanti
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio.
Scaldare una padella con olio, burro ed aglio.
Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi.
A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 01/11/2011 ha scritto:
semplice, facile, gustosa e accettata da tutti |
il giorno 15/09/2010 ha scritto:
Chi lo avrebbe mai detto... semplici, veloci e veramente gustosi! Piperitapatty |
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