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Frittura mista di pesce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare i calamari a listarelle.
Passare calamari, gamberi, scampi ed i filetti di sogliola nell’albume d’uovo.
Scolare in modo da eliminare l’albume in eccesso.
Infarinare in abbondante farina.
Eliminare la farina in eccesso servendosi di un setaccio.
Friggere in abbondante olio d’arachide ad una temperatura di +180°C.
Con una paletta per fritto, togliere il prodotto dalla friggitrice e metterlo su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Salare e servire subito.
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Caratteristiche
Commenti
Antonio il giorno 17/06/2017 ha scritto:
Che tipo di farina precisamente? Admin: farina 00. |
FIORENZA il giorno 11/03/2015 ha scritto:
qs tipo di impanatura va bene anche x il baccalà? grazie Admin: certamente! |
il giorno 05/10/2011 ha scritto:
Buongiorno, l'albume va montato a neve o basta una battutina, grazie Admin: basta una battutina... |
il giorno 17/10/2010 ha scritto:
buono e facile |
il giorno 31/12/2008 ha scritto:
questa ricetta è mlt buona |
valecroft il giorno 07/12/2008 ha scritto:
gustosa |
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