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Sformato di zucchine,
Zucchine fritte,
Penne al pesto di zucchine,
Insalata russa vegan,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Zucchine trifolate,
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure,
Minestrone,
Quiche di zucchine e feta,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Ravioli alle verdure,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Flan di zucchine
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Verdure fritte
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare carote e zucchine alla mandolina a fiammifero. Salare leggermente e lasciare riposare per 30 minuti per fare in modo che gli ortaggi perdano parte dell’acqua di vegetazione. Asciugare con carta e passare carote e zucchine nell’albume. Scolare in modo da eliminare l’albume in eccesso. Infarinare in abbondante farina. |
2. |
Eliminare la farina in eccesso servendosi di un setaccio.
Friggere in abbondante olio d’arachide ad una temperatura di +170°C.
Con una paletta per fritto, togliere il prodotto dalla friggitrice e metterlo su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Salare e servire subito.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/11/2010 ha scritto:
Ottima ricetta, nonché favolosa idea, aggiugerei anche un pò di cavolfiore. ciao |
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