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Sformato di zucchine,
Zucchine gratinate,
Penne alle zucchine e panna,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Insalata russa vegan,
Zucchine fritte,
Zucchine fritte,
Spaghetti di zucchine con ragù vegano,
Zucchine in umido,
Rollini di verdure,
Flan di zucchine,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Quiche di zucchine e feta,
Penne al pesto di zucchine
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Verdure fritte
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare carote e zucchine alla mandolina a fiammifero. Salare leggermente e lasciare riposare per 30 minuti per fare in modo che gli ortaggi perdano parte dell’acqua di vegetazione. Asciugare con carta e passare carote e zucchine nell’albume. Scolare in modo da eliminare l’albume in eccesso. Infarinare in abbondante farina. |
2. |
Eliminare la farina in eccesso servendosi di un setaccio.
Friggere in abbondante olio d’arachide ad una temperatura di +170°C.
Con una paletta per fritto, togliere il prodotto dalla friggitrice e metterlo su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Salare e servire subito.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/11/2010 ha scritto:
Ottima ricetta, nonché favolosa idea, aggiugerei anche un pò di cavolfiore. ciao |
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