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Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie,
Lasagnetta al radicchio di Treviso,
Risotto alla Trevigiana,
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola,
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano,
Garganelli al radicchio di Treviso,
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati,
Risotto al radicchio di Treviso e capesante,
Radicchio rosso sott’olio
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Pasta radicchio e provolone
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire bene il radicchio separando le foglie e sciacquandole una ad una sotto l’acqua corrente, tagliarle a listarelle di un centimetro ma comunque grossolanamente. |
2. |
Soffriggere la cipolla con olio e quando prende colore aggiungere il radicchio e cucinarlo a fuoco moderato, Preparare l’acqua per la pasta e tagliare a dadini il provolone. |
3. |
Sfumare il radicchio con il vino bianco e controllare la cottura all’incirca 15minuti, che può variare a seconda se si preferisce un radicchio bello morbido o al dente. Eventualmente dovesse asciugarsi troppo lo si può allungare con dell’acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il provolone al radicchio, mescolare bene per farlo sciogliere, scolare la pasta e versarla nella pentola del radicchio e continuate la cottura a fuoco vivo per un minuto amalgamando gli ingredienti.
Servire caldo è ottimo, ma non è affatto male anche servito a temperatura ambiente.
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Note / consigli
Per gentile concessione del blog Pancia Piena
Caratteristiche
Commenti
patty il giorno 17/04/2015 ha scritto:
sublime |
massimo il giorno 24/08/2013 ha scritto:
buonissima |
il giorno 17/02/2013 ha scritto:
per evitare che il composto radicchio e formaggio si ammassi a me risulta più facile aggiungere il provolone insieme alla pasta |
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