community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Bruschetta al Provolone

Bruschetta al Provolone

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Partiamo accendendo il forno su modalità grill, si taglia il pane e lo si fa abbrustolire leggermente, estrarlo dal forno, farcire con una fetta di peperone sottoaceto ben sgocciolato, due fette di salame sottili e una striscia di provolone e si ritorna in forno. A formaggio sciolto sono pronte, una macinata di pepe nero e un filo di olio extravergine per completare il tutto.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog Pancia Piena

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati