HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Nastri con gamberi ed erbe odoroseSpaghetti ai frutti di mareDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiInsalata di pesceSpaghetti New OrleansZuppa di gamberiPaninetto con gamberoni e crema di avocadoSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaBudino d'asparagi con gamberiGamberetti in salsa rosaCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaGamberoni e radicchio rosso in agrodolce


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Fritto Misto

Fritto Misto

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Far scaldare in una pentola grande da contenere il tutto l’olio a fuoco vivo, attenzione deve essere bollente!
Cominciamo friggendo gli anelli di calamaro, Lavarli bene e una volta finito asciugarli tamponando con della carta da cucina, si infarinano per bene e sono pronti per l’olio bollente, 5/6 minuti dovrebbero bastare per raggiungere una buona doratura.
Nel frattempo lavate anche i gamberetti (io generalmente lascio il guscio e la coda) e i ciuffi di calamaro magari tagliati a pezzetti se troppo grossi, infarinate il tutto per bene.
2. Cotti gli anelli, si lasciano scolare su un piatto con della carta assorbente.
Prima di cuocere il resto del pesce aggiungere se vi sembra poco altro olio e lasciatelo scaldare, quindi friggere anche gamberetti e ciuffi per circa 7/8 minuti.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog Pancia Piena

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Patrizia il giorno 14/09/2016 ha scritto:

E chi non ama la frittura mista !
il giorno 03/12/2010 ha scritto:

me li mangerei tutti i giorni
il giorno 05/02/2009 ha scritto:

sono troppo buoni

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati