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Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi al rosmarino,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Spiedino di gamberoni,
Tripla tartara di crostacei,
Caciucco (o Cacciucco),
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberoni in salsa marsala,
Spaghetti New Orleans,
Gamberi al tartufo,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi
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Fritto Misto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far scaldare in una pentola grande da contenere il tutto l’olio a fuoco vivo, attenzione deve essere bollente!
Cominciamo friggendo gli anelli di calamaro, Lavarli bene e una volta finito asciugarli tamponando con della carta da cucina, si infarinano per bene e sono pronti per l’olio bollente, 5/6 minuti dovrebbero bastare per raggiungere una buona doratura.
Nel frattempo lavate anche i gamberetti (io generalmente lascio il guscio e la coda) e i ciuffi di calamaro magari tagliati a pezzetti se troppo grossi, infarinate il tutto per bene. |
2. |
Cotti gli anelli, si lasciano scolare su un piatto con della carta assorbente.
Prima di cuocere il resto del pesce aggiungere se vi sembra poco altro olio e lasciatelo scaldare, quindi friggere anche gamberetti e ciuffi per circa 7/8 minuti. |
Note / consigli
Per gentile concessione del blog Pancia Piena
Caratteristiche
Commenti
Patrizia il giorno 14/09/2016 ha scritto:
E chi non ama la frittura mista ! |
il giorno 03/12/2010 ha scritto:
me li mangerei tutti i giorni |
il giorno 05/02/2009 ha scritto:
sono troppo buoni |
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