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Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Tra terra e mare,
Passatelli ai frutti di mare,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Gamberi in salsa peverada,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberi al rosmarino,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Spaghetti allo scoglio,
Penne con gamberi e zucchine,
Croissant di gamberoni
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Fritto Misto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far scaldare in una pentola grande da contenere il tutto l’olio a fuoco vivo, attenzione deve essere bollente!
Cominciamo friggendo gli anelli di calamaro, Lavarli bene e una volta finito asciugarli tamponando con della carta da cucina, si infarinano per bene e sono pronti per l’olio bollente, 5/6 minuti dovrebbero bastare per raggiungere una buona doratura.
Nel frattempo lavate anche i gamberetti (io generalmente lascio il guscio e la coda) e i ciuffi di calamaro magari tagliati a pezzetti se troppo grossi, infarinate il tutto per bene. |
2. |
Cotti gli anelli, si lasciano scolare su un piatto con della carta assorbente.
Prima di cuocere il resto del pesce aggiungere se vi sembra poco altro olio e lasciatelo scaldare, quindi friggere anche gamberetti e ciuffi per circa 7/8 minuti. |
Note / consigli
Per gentile concessione del blog Pancia Piena
Caratteristiche
Commenti
Patrizia il giorno 14/09/2016 ha scritto:
E chi non ama la frittura mista ! |
il giorno 03/12/2010 ha scritto:
me li mangerei tutti i giorni |
il giorno 05/02/2009 ha scritto:
sono troppo buoni |
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