community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di pasta estiva

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cuocere la pasta, aggiungere un cucchiaio d'olio e lasciarla raffreddare.
Tagliare i pomodori a metà. Tagliare la mozzarella di bufala a cubetti. Snocciolare le olive taggiasche. Sbriciolare il tonno precedentemente scolato dall'olio. Mescolare il tutto e mettere in frigo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati