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Passato di verdure,
Macaròns cui lops,
Patate ripiene,
Gnocchi di susine,
Frittelle di patate,
Gnocchi con crema al burro,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Patatine chips,
Passato di patate, porri e bottarga,
Barchette di patate allo zafferano,
Patate al cartoccio,
Gnocchi di patate,
Torta di purè,
Crocchette di patate,
Patate gratinate al latte
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Patate lionesi
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa.
In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne.
Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.
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Caratteristiche
Commenti
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