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Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Patate in tecia,
Crema di patate con speck croccante,
Patatine chips,
Patate nocciola,
Torta di purè,
Macaròns cui lops,
Gnocchetti di patate e castagne,
Passato di verdure,
Passato di patate, porri e bottarga,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Frite di prât,
Stoka,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Pane di patate
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Patate lionesi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa.
In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne.
Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.
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Caratteristiche
Commenti
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