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Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Frite di prât,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Purè di patate,
Patate delicate,
Patate duchessa,
Gnocchi con crema al burro,
Patate gratinate al latte,
Puré di patate,
Pane di patate,
Patate nocciola,
Macaròns cui lops,
Zuppa di aglio,
Gnocchi di patate,
Frittelle di patate
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Patate lionesi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa.
In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne.
Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.
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Caratteristiche
Commenti
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