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Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Patate al forno,
Crema di patate con speck croccante,
Soufflè di patate,
Patate in tecia,
Gnocchi alle prugne,
Purè di patate,
Patatine chips,
Zuppa di aglio,
Gnocchi di susine,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Puré di patate,
Chifeleti di patate,
Passato di patate, porri e bottarga,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit
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Patate lionesi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa.
In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne.
Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.
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Caratteristiche
Commenti
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