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Patate savoiarde,
Soufflè di patate,
Gnocchi alle prugne,
Patate gratinate al latte,
Puré di patate,
Patate delicate,
Insalata di patate e carote,
Barchette di patate allo zafferano,
Gnocchi di susine,
Tortino di patate e porcini,
Torta di purè,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Mezzelune di patate ai piselli,
Purè di patate,
Gnocchi con crema al burro
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Patate lionesi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa.
In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne.
Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.
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Caratteristiche
Commenti
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