|
|
registrati
|

 |
Zucchine gratinate,
Sformato di zucchine,
Minestrone,
Lasagnette di verdure,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Filetti di branzino con zucchine,
Insalata russa vegan,
Quiche di zucchine e feta,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Zucchine fritte,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Zucchine in umido,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Penne alle zucchine e panna
|
|
Zucchine trifolate
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle di 3 mm circa.
Scaldare poco olio d’oliva e burro in padella, rosolare l’aglio intero fino a farlo imbiondire e poi toglierlo.
Unire le rondelle e cuocerle facendole saltare di tanto in tanto.
Quando sono dorate, salare ed aggiungere il prezzemolo tritato.
|
Caratteristiche
Commenti
il giorno 23/06/2010 ha scritto:
ciao sono Anna, io le cuocio nel medesimo modo senza metterci aglio e in olio bollente, poi le irroro con aceto, aggiungo un pò di sale , foglie di mentuccia e aglio a pezzettini piccolissimi . sn 1 prelibatezza anke cosi!!!!! |
il giorno 21/12/2009 ha scritto:
io le faccio spesso,ma si spappolano.perchè?e poi perdono un sacco d'acqua Admin: Semplice: l'olio è a temperatura troppo bassa, e così si spappolano. Se invece l'olio è ben caldo, le zucchine faranno una crosticina esterna che impedirà loro di fare uscire tutta l'acqua. |
|
|