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Gnocchi alla romana
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Aggiungere al latte gr 50 di burro, sale, pepe, noce moscata e portare ad ebollizione.
Far cadere a pioggia il semolino mescolando di continuo con la frusta per evitare la formazione di grumi.
Cuocere dolcemente per 15 minuti continuando a mescolare.
Togliere dal fuoco, incorporare 50 gr di formaggio grattugiato ed i tuorli.
Aggiustare di sapore.
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2. |
Versare il composto su una placca unta con l'olio creando uno spessore di cm 2 e lasciar raffreddare.
Con uno stampino ricavare dei dischetti di 4-5 cm di diametro.
Disporre i dischetti in una pirofila imburrata allineandoli un po' inclinati l'uno sull'altro.
Cospargere con il restante formaggio ed il burro fuso.
Preriscaldare il forno a +180°C e gratinare per 10 minuti.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 10/02/2012 ha scritto:
io li ho provati ieri buonissimiiiiiiiiiiiiiiiii |
il giorno 18/01/2012 ha scritto:
sono davvero gustosi e versatili si possono condire in 1000 modi |
il giorno 10/12/2011 ha scritto:
buonissimi |
il giorno 28/06/2011 ha scritto:
i gnocchi alla romana sono buonissimi !!!!! |
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