|
|
|

 |
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette di agnello alla griglia,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Carré d’agnello gratinato,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello al sesamo
|
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il carrè in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
|
Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
|
|