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Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette di agnello al sesamo,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello
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Costolette d'agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il carrè in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
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Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
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