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Lombatine di agnello al Refosco,
Carré d’agnello gratinato,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette di agnello al sesamo,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone
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Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il carrè in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
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Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
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