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Lombatine di agnello al Refosco,
Risotto alle erbe e agnello,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carré d’agnello gratinato,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette di agnello con patate lionesi
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Costolette d'agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
| 1. |
Tagliare il carrè in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
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Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
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