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Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette di agnello alla griglia,
Risotto alle erbe e agnello,
Lombatine di agnello al Refosco,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane
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Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il carrč in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
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Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
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