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Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Strudel di spinaci,
Torta pasqualina,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Garganelli agli spinaci,
Spinaci croccanti,
Spinaci saltati al burro,
Fatayer agli spinaci,
Lasagne spinaci e pomodoro,
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Rotolo di spinaci,
Spinaci al burro
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Quiche con spinaci
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
per gli SPINACI:
Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio.
Scaldare una padella con olio ed aglio.
Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi.
A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.
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2. |
per la PASTA BRISÈ:
Lasciar ammorbidire il burro.
Mescolare il burro ed il sale.
Aggiungere la farina e, da ultimo, l’acqua.
Impastare e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
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3. |
Preparazione:
Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2 mm e foderare 2 tortiere di cm 22 di diametro.
Disporre gli spinaci sul fondo della tortiera.
Preparare l'impasto con le uova, la panna ed il formaggio grattugiato ed aggiustare di sale e pepe.
Versare l’apparecchio sugli spinaci.
Distribuire sulla superficie pinoli ed uvetta.
Cuocere a +160°C per 20-25 minuti.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 04/05/2012 ha scritto:
Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
il giorno 14/09/2011 ha scritto:
ottima, con qualche variante la propongo stasera ;-) |
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