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Spinaci croccanti,
Torta pasqualina,
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Strudel di spinaci,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Spinaci al burro,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Spinaci saltati al burro,
Lasagne spinaci e pomodoro,
Sofficini agli spinaci,
Garganelli agli spinaci,
Rotolo di spinaci,
Fatayer agli spinaci
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Quiche con spinaci
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
per gli SPINACI:
Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio.
Scaldare una padella con olio ed aglio.
Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi.
A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.
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2. |
per la PASTA BRISÈ:
Lasciar ammorbidire il burro.
Mescolare il burro ed il sale.
Aggiungere la farina e, da ultimo, l’acqua.
Impastare e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
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3. |
Preparazione:
Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2 mm e foderare 2 tortiere di cm 22 di diametro.
Disporre gli spinaci sul fondo della tortiera.
Preparare l'impasto con le uova, la panna ed il formaggio grattugiato ed aggiustare di sale e pepe.
Versare l’apparecchio sugli spinaci.
Distribuire sulla superficie pinoli ed uvetta.
Cuocere a +160°C per 20-25 minuti.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 04/05/2012 ha scritto:
Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
il giorno 14/09/2011 ha scritto:
ottima, con qualche variante la propongo stasera ;-) |
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