community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fritto MistoInsalata di gamberiCaciucco (o Cacciucco)Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaInsalata di pesceTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Spaghetti New OrleansPenne con gamberi e zucchineCroissant di gamberoniPassatelli ai frutti di mareMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiPaninetto con gamberoni e crema di avocadoNastri con gamberi ed erbe odorose


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pomodori con tesoro di gamberi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup.
Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati