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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Caciucco (o Cacciucco),
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Insalata di gamberi,
Gamberi in salsa peverada,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberetti in salsa rosa,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Budino d'asparagi con gamberi
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Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
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