HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Budino d'asparagi con gamberiGamberi al vapore su castellana di zucchineSpaghetti ai frutti di mareMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoPenne con gamberi e zucchineDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoInsalata di gamberiTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiCroissant di gamberoniZuppa di gamberiLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaGamberetti in salsa rosa


Ricette > Cerca

Pomodori con tesoro di gamberi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup.
Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati