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Caciucco (o Cacciucco),
Insalata di pesce,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Zuppa di gamberi,
Spaghetti New Orleans,
Gamberi in salsa peverada,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Gamberi al rosmarino,
Spiedino di gamberoni,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Tripla tartara di crostacei,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Gamberi al tartufo,
Spaghetti allo scoglio,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado
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Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
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