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Tripla tartara di crostacei,
Tra terra e mare,
Insalata di gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberi alla paprica,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Gamberi in salsa peverada,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Penne con gamberi e zucchine,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Spaghetti ai frutti di mare,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo
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Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
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