HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoGamberi in salsa peveradaMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiZuppa di gamberiLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaGamberi alla papricaSpiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvettaCroissant di gamberoniRiso mantecato al lime e gamberiGamberi al tartufoTripla tartara di crostaceiGamberetti in salsa rosaPaninetto con gamberoni e crema di avocadoSpaghetti al nero di seppia con gamberi


Ricette > Cerca

Pomodori con tesoro di gamberi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup.
Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati