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Zuppa di gamberi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberi al tartufo,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi alla paprica,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi al rosmarino,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi
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Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
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