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Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Passatelli ai frutti di mare,
Spaghetti New Orleans,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Insalata di pesce,
Zuppa di gamberi,
Gamberi al rosmarino,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Gamberi in salsa peverada
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Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
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