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Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaGamberi alla papricaGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoTra terra e mareGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaPassatelli ai frutti di marePaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoSpaghetti New OrleansDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiCrema di ceci, crostacei e bufalaPenne con gamberi e zucchineSpaghetti allo scoglioGamberetti in salsa rosa


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pomodori con tesoro di gamberi

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup.
Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

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