HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Caciucco (o Cacciucco)Insalata di pesceDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoZuppa di gamberiSpaghetti New OrleansGamberi in salsa peveradaSpaghetti al nero di seppia con gamberiGamberi al rosmarinoSpiedino di gamberoniRiso mantecato al lime e gamberiTripla tartara di crostaceiGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoGamberi al tartufoSpaghetti allo scoglioPaninetto con gamberoni e crema di avocado


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pomodori con tesoro di gamberi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup.
Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati