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Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci,
Zuppa di cipolle,
Zuppa di cipolle,
Cipollotti alla griglia,
Pakora di cipolle,
Tagliatelle al ragù di verdure,
Cipolline sottaceto,
Sedanini all'ortolana,
Cipolline sott’olio,
Zuppa di cipolle,
Salsa di cipolle rosse,
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo
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Chutney di cipolle rosse e arance
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Tagliare a metà le cipolle e affettarle sottilmente. Tagliare a filetti solo la parte gialla della scorza dell'arancio.
Mettere lo zucchero stemperato con un po' d'acqua in una pentola di acciaio inox e farlo fondere a fuoco moderato.
Quando inizia a prendere colore, riunire tutti gli ingredienti e far cuocere fino a che non si ottiene la consistenza di una marmellata leggermente fluida.
Se si desidera una marmellata più omogenea, frullare dopo la cottura.
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Caratteristiche
Commenti
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