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Zuppa di cipolle,
Zuppa di cipolle,
Cipolline sott’olio,
Salsa di cipolle rosse,
Pakora di cipolle,
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo,
Cipollotti alla griglia,
Cipolline sottaceto,
Tagliatelle al ragù di verdure,
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci,
Zuppa di cipolle,
Sedanini all'ortolana
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Chutney di cipolle rosse e arance
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a metà le cipolle e affettarle sottilmente. Tagliare a filetti solo la parte gialla della scorza dell'arancio.
Mettere lo zucchero stemperato con un po' d'acqua in una pentola di acciaio inox e farlo fondere a fuoco moderato.
Quando inizia a prendere colore, riunire tutti gli ingredienti e far cuocere fino a che non si ottiene la consistenza di una marmellata leggermente fluida.
Se si desidera una marmellata più omogenea, frullare dopo la cottura.
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Caratteristiche
Commenti
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