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Insalatina sfiziosa di asparagi crudi,
Crostatine con ricotta e asparagi,
Asparagi sott’olio,
Orzo agli asparagi verdi mantecato all'Emmental,
Asparagi e uova di quaglia,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Fettuccine al Montasio e asparagi,
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino,
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi,
Asparagi in salsa dorata,
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata,
Farfalline agli asparagi,
Strudel di asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine
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Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per la mousse: Mondare gli asparagi, togliere la parte legnosa, tagliarli a pezzetti e sbollentarli in abbondante acqua salata, scolarli e raffreddarli. Ridurre la panna della ½ , tagliare gli asparagi e saltarli al burro. Unire gli asparagi alla panna ridotta, frullare e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Dopo aver ottenuto una crema ben omogenea, trasferirla in una terrina e lasciarla raffreddare un po’. Montare le chiare a neve ed aggiungerle al composto già freddo incorporandole delicatamente. Trasferire il composto in un contenitore e mettere in frigo per almeno tre ore (meglio se tutta la notte). |
2. |
per la guarnizione:
Servire la mousse formando delle palline con un dosagelato o un cucchiaio, passarle nella granella di nocciole e sistemarle in un piatto. Guarnire con i gamberi arrostiti, cospargere con un filo d’olio extra vergine.
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Caratteristiche
Commenti
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