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Insalata di pollo con maionese,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo alla Kiev,
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo Tandoori Masala,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Pollo in tegame,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Involtini di pollo,
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Petto di pollo per le feste,
Pollo Tandoori,
Involtino di pollo con salsa ai porcini
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Spiedini di pollo "Thai"
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare i petti di pollo a striscioline di ca. 2 cm x 20 cm, spesse 1 cm. Infilzare le strisce sugli stecchine da spiedino a “fisarmonica” e appoggiateli su un vassoio o un piatto con gli stecchi appoggiati sul bordo. Preparare la marinata pestando al mortaio (o in un frullatore ma č meglio il mortaio…), lo zucchero, l’aglio, la citronella, il peperoncino, il coriandolo e il pepe, riducendo tutto ad una pasta omogenea. |
2. |
Incorporare il latte di cocco, la salsa di pesce e il succo di lime.
Versare la marinata sugli spiedini e lasciarli marinare in frigo per 20 – 25 min girandoli un paio di volte.
Portare il barbecue a calore elevato, ungere d’olio la griglia e appoggiare gli spiedini sulla griglia bollente.
Cuocere 1 -2 min per parte cioč fino a che la carne risulta soda e bianca.
Se gli spiedini dovessero bruciare, appoggiate sopra la griglia, sotto la parte scoperta, un foglio di alluminio.
Servire caldissimi con il chutney di cipolla rossa e arance.
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Caratteristiche
Commenti
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