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Pollo Tandoori Masala,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Petto di pollo per le feste,
Cotolette di pollo impanate,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Pollo alla cacciatora,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo ripieno,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Insalata di pollo con maionese,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambů),
Petti di pollo fritti
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Spiedini di pollo "Thai"
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliare i petti di pollo a striscioline di ca. 2 cm x 20 cm, spesse 1 cm. Infilzare le strisce sugli stecchine da spiedino a “fisarmonica” e appoggiateli su un vassoio o un piatto con gli stecchi appoggiati sul bordo. Preparare la marinata pestando al mortaio (o in un frullatore ma č meglio il mortaio…), lo zucchero, l’aglio, la citronella, il peperoncino, il coriandolo e il pepe, riducendo tutto ad una pasta omogenea. |
2. |
Incorporare il latte di cocco, la salsa di pesce e il succo di lime.
Versare la marinata sugli spiedini e lasciarli marinare in frigo per 20 – 25 min girandoli un paio di volte.
Portare il barbecue a calore elevato, ungere d’olio la griglia e appoggiare gli spiedini sulla griglia bollente.
Cuocere 1 -2 min per parte cioč fino a che la carne risulta soda e bianca.
Se gli spiedini dovessero bruciare, appoggiate sopra la griglia, sotto la parte scoperta, un foglio di alluminio.
Servire caldissimi con il chutney di cipolla rossa e arance.
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Caratteristiche
Commenti
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