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Pollo in tegame,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Risotto ai fegatini,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Petti di pollo fritti,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambů),
Petti di pollo impanati,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo al curry,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Pollo alla Kiev,
Pollo alla diavola
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Spiedini di pollo "Thai"
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare i petti di pollo a striscioline di ca. 2 cm x 20 cm, spesse 1 cm. Infilzare le strisce sugli stecchine da spiedino a “fisarmonica” e appoggiateli su un vassoio o un piatto con gli stecchi appoggiati sul bordo. Preparare la marinata pestando al mortaio (o in un frullatore ma č meglio il mortaio…), lo zucchero, l’aglio, la citronella, il peperoncino, il coriandolo e il pepe, riducendo tutto ad una pasta omogenea. |
2. |
Incorporare il latte di cocco, la salsa di pesce e il succo di lime.
Versare la marinata sugli spiedini e lasciarli marinare in frigo per 20 – 25 min girandoli un paio di volte.
Portare il barbecue a calore elevato, ungere d’olio la griglia e appoggiare gli spiedini sulla griglia bollente.
Cuocere 1 -2 min per parte cioč fino a che la carne risulta soda e bianca.
Se gli spiedini dovessero bruciare, appoggiate sopra la griglia, sotto la parte scoperta, un foglio di alluminio.
Servire caldissimi con il chutney di cipolla rossa e arance.
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Caratteristiche
Commenti
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