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Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Spiedini di pollo turchi,
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio,
Involtini di pollo,
Pollo alla diavola,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambů),
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo ripieno,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Insalata di cappone,
Satay di pollo (Satay Gai),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Pollo al vino bianco
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Spiedini di pollo "Thai"
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Tagliare i petti di pollo a striscioline di ca. 2 cm x 20 cm, spesse 1 cm. Infilzare le strisce sugli stecchine da spiedino a “fisarmonica” e appoggiateli su un vassoio o un piatto con gli stecchi appoggiati sul bordo. Preparare la marinata pestando al mortaio (o in un frullatore ma č meglio il mortaio…), lo zucchero, l’aglio, la citronella, il peperoncino, il coriandolo e il pepe, riducendo tutto ad una pasta omogenea. |
| 2. |
Incorporare il latte di cocco, la salsa di pesce e il succo di lime.
Versare la marinata sugli spiedini e lasciarli marinare in frigo per 20 – 25 min girandoli un paio di volte.
Portare il barbecue a calore elevato, ungere d’olio la griglia e appoggiare gli spiedini sulla griglia bollente.
Cuocere 1 -2 min per parte cioč fino a che la carne risulta soda e bianca.
Se gli spiedini dovessero bruciare, appoggiate sopra la griglia, sotto la parte scoperta, un foglio di alluminio.
Servire caldissimi con il chutney di cipolla rossa e arance.
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Caratteristiche
Commenti
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