HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Alici in tortieraTortino di aliciZite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...Alici marinatePolpettine di aliciSardoni ripieni in salsa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Alici agli agrumi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire le alici, eviscerarle, spinarle, salarle, peparle. Mettetele in una soluzione di succo d'arancia, lime, gli aceti, l'aglio e il finocchietto selvatico.
Dopo 24 ore scolatele, cospargendole leggermente con dell'olio di semi, servite con spicchi di agrumi pelati a vivo e dell'olio extravergine di oliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Pił di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luca il giorno 11/05/2015 ha scritto:

Per sapere se le alici sono di Trieste mi faccio esibire la carta d'identitą?
Admin:
Le alici/acciughe pescate tra Rimini e il Golfo di Trieste hanno pezzatura pił piccola (70-90 pesci per chilo, nel sud Italia 25-40 pesci per chilo)

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati