HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociFiletto di manzo in crosta di sfogliaManzo steccatoLombo di manzo alle castagne e funghi chiodiniBrasato di manzoGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapaFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaOssobuco in Umido alla RomagnolaGulasch alla triestinaFiletto di manzo al pepe verdeFiletto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernetFiletto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernetCarpaccio di manzo con caprinoStraccetti di manzo alla lioneseTagliolini al ragł di manzo a punta di coltello


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartare di scamone, zabaione al lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati