|
|
|

 |
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Straccetti di manzo alla lionese,
Tagliata di manzo affumicata,
Empanadas,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Filetto alla tartara (o tartare),
Polpettone con i funghi,
Filetto di manzo in camicia di porro,
I claps da la grava,
Tagliata di manzo,
Gulasch alla triestina,
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Brasato di manzo,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina)
|
|
Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
|
|