|
|
|

 |
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Polpettine alla mostarda,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Roast beef,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo al pepe verde,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Gulasch alla triestina,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Tartare di Pezzata Rossa,
Empanadas,
Filetto di manzo ai porcini,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla
|
|
Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
|
|