community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Straccetti di manzo alla lioneseTagliata di manzo affumicataEmpanadasLombo di manzo alle castagne e funghi chiodiniFiletto alla tartara (o tartare)Polpettone con i funghiFiletto di manzo in camicia di porroI claps da la gravaTagliata di manzoGulasch alla triestinaTagliata alla rucola con patate al rosmarinoFiletto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernetBrasato di manzoCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartare di scamone, zabaione al lime

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati