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Gulasch alla triestina,
Tagliata di manzo affumicata,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Tagliata di manzo,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Involtini farciti,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Polpette col prezzemolo,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Straccetti di manzo alla lionese,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Ossobuco in Umido alla Romagnola
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Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
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