community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltelloSpaghetti con cubetti di manzo e pomodoroTagliata di manzoBistecca di Manzo con Osso alla BraceGuanciale di Manzo al Refosco di FaedisTagliata di manzo affumicataEmpanadasFiletto di manzo al pepe verdePaletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoliPolpette col prezzemoloFiletto di manzo in camicia di porroFiletto di manzo in crosta di sfogliaManzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'aranciaGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoManzo steccato


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartare di scamone, zabaione al lime

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati