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Cevapcici,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Tagliata di manzo,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Empanadas,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Polpette col prezzemolo,
Tagliata di manzo affumicata,
Brasato di manzo,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Filetto alla tartara (o tartare),
Filetto di manzo in camicia di porro,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...
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Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
| 2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
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