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Spezzatino di Pezzata Rossa,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Polpettine alla mostarda,
Tartare di Pezzata Rossa,
Straccetti di manzo al cabernet,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Manzo steccato,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Filetto di manzo al pepe verde,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Gulasch alla triestina,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...
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Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
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