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Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Tagliata di manzo,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Tagliata di manzo affumicata,
Empanadas,
Filetto di manzo al pepe verde,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Polpette col prezzemolo,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Manzo steccato
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Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
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