|
|
|

 |
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Straccetti di manzo alla lionese,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Salame di manzo,
Filetto di manzo al pepe verde,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo ai porcini,
Filetto alla tartara (o tartare),
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Manzo steccato,
Bollito misto,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Polpettine alla mostarda
|
|
Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
|
|