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Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Filetto alla tartara (o tartare),
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Empanadas,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Polpette al sugo,
Straccetti di manzo alla lionese,
Tartare di Pezzata Rossa,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Brasato di manzo,
Salame di manzo,
Brasato di manzo,
I claps da la grava,
Polpettine alla mostarda,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci
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Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
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