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Coniglio disossato,
Coniglio arrosto,
Coniglio ripieno,
Cosce di coniglio al Refosco,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Coniglio al tegame,
Coniglio in tegame,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte
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Insalata di coniglio, caramello al pompelmo
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
mettete in forno e condite di erbe, sale, pepe le spalle per 25 minuti a 170°C. Rosolare i lombi in padella. Spolpare le spalle e tagliare i lombi a striscioline. |
2. |
Per il caramello:
Caramellare lo zucchero con l'aceto e deglassare con il succo di pompelmo, fare ridurre per 10/15 minuti a fuoco lento. |
3. |
Servire il coniglio sopra la valeriana precedentemente condita con il succo di pompelmo. |
Note / consigli
E' possibile servire anche con delle scaglie di formaggio stagionato.
Caratteristiche
Commenti
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