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Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Coniglio al tegame,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Coniglio ripieno,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio in tegame,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio arrosto
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Insalata di coniglio, caramello al pompelmo
di: mazzolinir
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
mettete in forno e condite di erbe, sale, pepe le spalle per 25 minuti a 170°C. Rosolare i lombi in padella. Spolpare le spalle e tagliare i lombi a striscioline. |
2. |
Per il caramello:
Caramellare lo zucchero con l'aceto e deglassare con il succo di pompelmo, fare ridurre per 10/15 minuti a fuoco lento. |
3. |
Servire il coniglio sopra la valeriana precedentemente condita con il succo di pompelmo. |
Note / consigli
E' possibile servire anche con delle scaglie di formaggio stagionato.
Caratteristiche
Commenti
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