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Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Blecs al ragł di coniglio alla vecchia maniera,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Cosce di coniglio al Refosco,
Coniglio arrosto,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Coniglio al tegame,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Coniglio disossato,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Cosce di coniglio farcite,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Coniglio in tegame
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Insalata di coniglio, caramello al pompelmo
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
mettete in forno e condite di erbe, sale, pepe le spalle per 25 minuti a 170°C. Rosolare i lombi in padella. Spolpare le spalle e tagliare i lombi a striscioline. |
2. |
Per il caramello:
Caramellare lo zucchero con l'aceto e deglassare con il succo di pompelmo, fare ridurre per 10/15 minuti a fuoco lento. |
3. |
Servire il coniglio sopra la valeriana precedentemente condita con il succo di pompelmo. |
Note / consigli
E' possibile servire anche con delle scaglie di formaggio stagionato.
Caratteristiche
Commenti
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