HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Blecs al ragų di coniglio alla vecchia manieraCosce di coniglio al RefoscoConiglio disossatoCosce di coniglio farcitePappardelle coniglio e zafferano di DardagoMisticanza aromatica con coniglio e zenzeroPiccole tartine con crema di fegatini di coniglioConiglio al Marsala con le sue cervella fritteLombatina di coniglio con purč di piselliConiglio arrostoSpezzatino di coniglio con gnocchi di patateConiglio al tegamePolpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccettoFiletto di coniglio ai sapori nostraniTagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di coniglio, caramello al pompelmo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. mettete in forno e condite di erbe, sale, pepe le spalle per 25 minuti a 170°C.
Rosolare i lombi in padella. Spolpare le spalle e tagliare i lombi a striscioline.
2. Per il caramello:
Caramellare lo zucchero con l'aceto e deglassare con il succo di pompelmo, fare ridurre per 10/15 minuti a fuoco lento.
3. Servire il coniglio sopra la valeriana precedentemente condita con il succo di pompelmo.

Note / consigli

E' possibile servire anche con delle scaglie di formaggio stagionato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati