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Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Coniglio caramellato alle cipolle,
Coniglio ripieno,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Coniglio in tegame,
Coniglio arrosto,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Cosce di coniglio farcite,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Coniglio al tegame,
Coniglio disossato,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi
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Insalata di coniglio, caramello al pompelmo
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
mettete in forno e condite di erbe, sale, pepe le spalle per 25 minuti a 170°C. Rosolare i lombi in padella. Spolpare le spalle e tagliare i lombi a striscioline. |
2. |
Per il caramello:
Caramellare lo zucchero con l'aceto e deglassare con il succo di pompelmo, fare ridurre per 10/15 minuti a fuoco lento. |
3. |
Servire il coniglio sopra la valeriana precedentemente condita con il succo di pompelmo. |
Note / consigli
E' possibile servire anche con delle scaglie di formaggio stagionato.
Caratteristiche
Commenti
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