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Tagliolini alle vongole e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Procedere con una normale pasta all'uovo. lasciarla riposare per un'ora circa in frigo. Poi con l'apposito macchinario, tirare la pasta e formare dei tagliolini. |
2. |
A parte preparare le vongole nel metodo classico in un sauté con coperchio. Sgusciarle e tenere l'acqua delle vongole. |
3. |
Al momento del servizio, cucinare i tagliolini 1 minuto in acqua bollente salata e saltarli con il sauté con le vongole e la loro acqua. Aggiustare di sale, pepe, olio. Al momento del servizio grattugiare la scorza di l imone sopra i tagliolini (preferibilmente limoni a scorza grossa). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 17/01/2009 ha scritto:
mi sembra deliziosa e profumata se si utilizzano i limoni di Sorrento a buccia grossa e odorosi!!!!!! |
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