community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Crema cotta al mandarino

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sbattere lo zucchero ed i tuorli, ma per pochissimo tempo.
Portare la panna ad una temperatura tiepida (50°C) e mettere così in fusione le bucce di mandarino.
Quando sarà raffreddato, aggiungere il Grand Marnier ed il succo del mandarino.
Cuocere negli appositi stampini a vapore a 85°C per 25 minuti. Se in forno a bagnomaria, a 110°C per 40 minuti.
Servire la crema con mezzo mandarino a persona, spremuto al momento.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 25/11/2008 ha scritto:

ottima idea

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati