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Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Tra terra e mare,
Zuppa di gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Passatelli ai frutti di mare,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spaghetti ai frutti di mare,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Insalata di gamberi,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Caciucco (o Cacciucco)
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Riso mantecato al lime e gamberi
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tostare il riso, sfumarlo con un vino bianco, portarlo a cottura con l'aiuto di sola acqua bollente. |
2. |
Mantecarlo dopo 15/17 minuti (dipendentemente dal tipo di riso) con il succo di lime e olio. Aggiustarlo di sale, pepe e buccia di lime. |
3. |
A parte rosolare da un solo lato i gamberi e sistemarli sopra il riso dal lato non cotto. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/06/2009 ha scritto:
molto buono e delicato |
andreacarnera il giorno 29/09/2008 ha scritto:
E' una questione di consistenza: i gamberi troppo cotti diventano duri. |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Molto buona ma non vedo perchè i gamberi devono essere rosolati solo da una parte. Non possono essere cotti per bene? |
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