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Tra terra e mare,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Gamberetti in salsa rosa,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Croissant di gamberoni,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Crema di ceci, crostacei e bufala
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Riso mantecato al lime e gamberi
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tostare il riso, sfumarlo con un vino bianco, portarlo a cottura con l'aiuto di sola acqua bollente. |
2. |
Mantecarlo dopo 15/17 minuti (dipendentemente dal tipo di riso) con il succo di lime e olio. Aggiustarlo di sale, pepe e buccia di lime. |
3. |
A parte rosolare da un solo lato i gamberi e sistemarli sopra il riso dal lato non cotto. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/06/2009 ha scritto:
molto buono e delicato |
andreacarnera il giorno 29/09/2008 ha scritto:
E' una questione di consistenza: i gamberi troppo cotti diventano duri. |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Molto buona ma non vedo perchè i gamberi devono essere rosolati solo da una parte. Non possono essere cotti per bene? |
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