|
|
|

 |
Passatelli ai frutti di mare,
Tra terra e mare,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Gamberetti in salsa rosa,
Insalata di pesce,
Spaghetti allo scoglio,
Spaghetti ai frutti di mare,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Gamberoni in salsa marsala,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Zuppa di gamberi,
Nastri con gamberi ed erbe odorose
|
|
Riso mantecato al lime e gamberi
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tostare il riso, sfumarlo con un vino bianco, portarlo a cottura con l'aiuto di sola acqua bollente. |
2. |
Mantecarlo dopo 15/17 minuti (dipendentemente dal tipo di riso) con il succo di lime e olio. Aggiustarlo di sale, pepe e buccia di lime. |
3. |
A parte rosolare da un solo lato i gamberi e sistemarli sopra il riso dal lato non cotto. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/06/2009 ha scritto:
molto buono e delicato |
andreacarnera il giorno 29/09/2008 ha scritto:
E' una questione di consistenza: i gamberi troppo cotti diventano duri. |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Molto buona ma non vedo perchè i gamberi devono essere rosolati solo da una parte. Non possono essere cotti per bene? |
|
|