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Insalata di pesce,
Gamberi al rosmarino,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Budino d'asparagi con gamberi,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Passatelli ai frutti di mare,
Zuppa di gamberi,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Spaghetti New Orleans,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Tripla tartara di crostacei,
Tra terra e mare,
Spaghetti allo scoglio
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Riso mantecato al lime e gamberi
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tostare il riso, sfumarlo con un vino bianco, portarlo a cottura con l'aiuto di sola acqua bollente. |
2. |
Mantecarlo dopo 15/17 minuti (dipendentemente dal tipo di riso) con il succo di lime e olio. Aggiustarlo di sale, pepe e buccia di lime. |
3. |
A parte rosolare da un solo lato i gamberi e sistemarli sopra il riso dal lato non cotto. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/06/2009 ha scritto:
molto buono e delicato |
andreacarnera il giorno 29/09/2008 ha scritto:
E' una questione di consistenza: i gamberi troppo cotti diventano duri. |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Molto buona ma non vedo perchè i gamberi devono essere rosolati solo da una parte. Non possono essere cotti per bene? |
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