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Carré d’agnello gratinato,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello alla griglia,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette di agnello al sesamo,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette di agnello con patate lionesi
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Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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