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Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Lombatine di agnello al Refosco,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carrč d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello con patate lionesi
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Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, giŕ pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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