|
|
|

 |
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Carrč d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Risotto alle erbe e agnello,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d’agnello arrostite al timo
|
|
Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, giŕ pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
|
|