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Carrč d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Carré d’agnello gratinato
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Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, giŕ pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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