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Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Lombatine di agnello al Refosco,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Carré d’agnello gratinato,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette di agnello al sesamo
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Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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