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Costolette d’agnello arrostite al timo,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette di agnello alla griglia,
Lombatine di agnello al Refosco
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Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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