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Costolette di agnello con patate lionesi,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Risotto alle erbe e agnello,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello al sesamo,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Carré d’agnello gratinato
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Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
| 1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
| 2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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