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Risotto alle erbe e agnello,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello alla griglia,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette di agnello al sesamo,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Lombatine di agnello al Refosco,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche
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Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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