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Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Risotto alle erbe e agnello,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette di agnello al sesamo,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello alla griglia,
Cosciotto d’agnello in crosta
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Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, giŕ pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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