community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Lombatine di agnello al RefoscoCostolette di agnello alla grigliaCostolette d'agnello alle erbe aromaticheCarré d’agnello in crosta d’erbeCostolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzaneTortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnelloCostolette di agnello con patate lionesiCarrč d'agnello gratinato con patate alla carnicaCostolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferanoCostolette d'agnello alle erbe aromaticheRisotto alle erbe e agnelloCosciotto d’agnello in crostaCostoletta d’agnello agli asparagiCarré d’agnello gratinatoCostolette d’agnello arrostite al timo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Usare preferibilmente il carré scalzato, giŕ pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min.
2. tagliare le costine a due a due e servirle calde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati