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Torta di San Valentino,
Panna cotta con composta di fragole,
Torta mimosa,
Mousse allo yogurt con coulis di fragole,
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole,
Cocktail di fragole,
Cocktail primaverile alle fragole,
Bevanda energetica rossa - energy,
Crema di yogurt con fragole,
Bavarese alle fragole,
Spumone di fragole e salsa di mirtilli,
Fragola ghiacciata con zuppa di vino,
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco,
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone,
Crostata di ricotta e fragole
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Fragole e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Il sifone è uno strumento utilizzato nella cucina moderna per far sì di utilizzare minor materie grasse grazie all'aiuto dell'azoto e ossigeno. |
| 2. |
Inserire nel sifone gli ingredienti sopra indicati (consigliata la pastorizzazione a 65°C per 10 minuti), la gelatina ammollata. Farla sciogliere sul fuoco con un po' d'acqua fino a quando non sarà liquida. Aggiungere anche questa nel sifone con gli altri ingredienti. Lasciar raffreddare. |
| 3. |
Quando sarà freddo, mettere due cariche di gas nel sifone grande e lasciar riposare una notte. |
| 4. |
Lavare, tagliare e frullare le fragole con un po' di zucchero e aggiungere il timo sfogliato (NON frullato). Al momento di servire, utilizzare una coppa con sotto fragole, il coulis al timo e sopra la spuma di limone ben fredda. |
Caratteristiche
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