community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Polipo in umidoZuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglieFogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggineZuppa di pesce civitavecchiesePolpo alla griglia con patatePolpo arrostito su crema di patate e melanzanePolpetti affogati alla civitavecchiesePolpo ubriacoInsalata di polipettiInsalata di polipoInsalata di polpo e verdure


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Per un ottima riuscita è necessario che il polpo sia tenero. Battetelo con un mortaio fino a che la carne non sarà tenera.
Un altro trucco è di farlo bollire in una pentola con acqua e il succo di limone (1 cucchiaio). Cuocetelo per 45 minuti. Verificatene la consistenza.
Tagliatelo a rondelle e mettetelo su di un piatto con un po' di olio d'oliva e la paprica dolce.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Spagna
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati