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Polipo in umido,
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie,
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine,
Zuppa di pesce civitavecchiese,
Polpo alla griglia con patate,
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane,
Polpetti affogati alla civitavecchiese,
Polpo ubriaco,
Insalata di polipetti,
Insalata di polipo,
Insalata di polpo e verdure
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Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana)
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per un ottima riuscita è necessario che il polpo sia tenero.
Battetelo con un mortaio fino a che la carne non sarà tenera. Un altro trucco è di farlo bollire in una pentola con acqua e il succo di limone (1 cucchiaio). Cuocetelo per 45 minuti. Verificatene la consistenza.
Tagliatelo a rondelle e mettetelo su di un piatto con un po' di olio d'oliva e la paprica dolce. |
Caratteristiche
Commenti
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