community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccanteFusilli alla barese


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessate le cime dei broccoli in acqua salata per un paio di minuti. Scaldate in una padella un po' d'olio con uno spicchio d'aglio e un paio di acciughe, e fatevi insaporire i broccoli.
2. per la PASTA BRISÈ: Lasciar ammorbidire il burro. Mescolare il burro ed il sale. Aggiungere la farina e, da ultimo, l’acqua. Impastare e lasciar riposare in frigo per 1 ora.
3. Preparazione: Stendere la pasta brisè ad uno spessore di 2 mm e foderare 2 tortiere di cm 22 di diametro. Disporre i broccoli sul fondo della tortiera. Preparare l’apparecchio con le uova, la panna ed il formaggio grattugiato ed aggiustare di sale e pepe. Versare l’apparecchio sui broccoli. Distribuire sulla superficie pinoli ed uvetta. Cuocere a +160°C per 20-25 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati