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Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agrestoAnguilla alla comacchieseAnguilla allo spiedoAnguilla della Livenza al VistortaAnguilla alla cacciatoraCapitone allo spiedoAnguilla in umido con polentaAnguilla marinataToast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelliAnguilla alla labreseAnguilla in brodetto agrodolceRisotto d'anguilla


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Anguille in savor

Anguille in savor

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rosolare la cipolla con olio e alloro, aggiungere l’aceto e cuocere per qualche minuto; unire l’uvetta e pinoli, lasciar raffreddare. Lavare le anguille e asciugarle bene, infarinarle e friggerle nell’ olio ben caldo, asciugarle con carta paglia. Adagiarle poi in una pirofila e coprirle con il Savor, composto precedentemente preparato, lasciarle marinare per almeno 2 giorni prima di servirle.

Vino da abbinare

Con l’aceto l’abbinamento è sempre difficile. Con questo piatto, comunque, si consiglia :
Verduzzo amabile D.O.C. Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

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