community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Raděc di bosc, di mont e di glazRadicchio con le cicciolePasticcio al radicchio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Radici e fasioi

Radici e fasioi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettere a bagno i fagioli almeno 12 ore prima. Il giorno dopo scolarli e cuocerli in acqua. Nel frattempo lavare il radicchio e disporlo in una fondina. Una volta cotti e raffreddati disporre i fagioli sopra il radicchio. A parte far rosolare la pancetta molto bene, aggiungere aceto e versare il tutto sopra i fagioli e l’insalata, salare, pepare, aggiungere un po’ di olio e servire.

Note / consigli

Tocai Friulano D.O.C. Colli Orientali del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura contorni
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Fiipott il giorno 31/05/2021 ha scritto:

Boni !!!!
Maurella il giorno 11/11/2017 ha scritto:

Buonissimiiiiii
Vincent il giorno 02/11/2015 ha scritto:

Quanto tempo ci vuole per le cottura dei fagioli ?
Admin con almeno 12 ore di ammollo, cuociono in 45 minuti-1 ora.
beppe il giorno 28/10/2015 ha scritto:

Ancora piů buoni il giorno dopo quando il cucchiaio rimane il piedi !
il giorno 07/03/2010 ha scritto:

La mia nonna veneta faceva una crema, una purea di fagioli; solo pochi fagioli rimanevano interi
il giorno 16/09/2009 ha scritto:

la pancetta serve solo nella versione originale per condire il radicchio, un tempo andato pochi nelle case avevano l'olio per condire, si usava quindi sciogliere la pancetta e con il grasso condire le pietanze. La cucina non č matematica
il giorno 24/12/2008 ha scritto:

la pancetta non c'e' nella versione originale e poi che senso ha metterla alla fine??????????l'aceto invece si sposa benissimo
il giorno 05/12/2008 ha scritto:

tutte le altre ricette parlano di metŕ fagioli interi metŕ in purea

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati