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Radici e fasioi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere a bagno i fagioli almeno 12 ore prima. Il giorno dopo scolarli e cuocerli in acqua. Nel frattempo lavare il radicchio e disporlo in una fondina. Una volta cotti e raffreddati disporre i fagioli sopra il radicchio. A parte far rosolare la pancetta molto bene, aggiungere aceto e versare il tutto sopra i fagioli e l’insalata, salare, pepare, aggiungere un po’ di olio e servire. |
Note / consigli
Tocai Friulano D.O.C.
Colli Orientali del Friuli
Caratteristiche
Commenti
Fiipott il giorno 31/05/2021 ha scritto:
Boni !!!! |
Maurella il giorno 11/11/2017 ha scritto:
Buonissimiiiiii |
Vincent il giorno 02/11/2015 ha scritto:
Quanto tempo ci vuole per le cottura dei fagioli ? Admin con almeno 12 ore di ammollo, cuociono in 45 minuti-1 ora. |
beppe il giorno 28/10/2015 ha scritto:
Ancora piů buoni il giorno dopo quando il cucchiaio rimane il piedi ! |
il giorno 07/03/2010 ha scritto:
La mia nonna veneta faceva una crema, una purea di fagioli; solo pochi fagioli rimanevano interi |
il giorno 16/09/2009 ha scritto:
la pancetta serve solo nella versione originale per condire il radicchio, un tempo andato pochi nelle case avevano l'olio per condire, si usava quindi sciogliere la pancetta e con il grasso condire le pietanze. La cucina non č matematica |
il giorno 24/12/2008 ha scritto:
la pancetta non c'e' nella versione originale e poi che senso ha metterla alla fine??????????l'aceto invece si sposa benissimo |
il giorno 05/12/2008 ha scritto:
tutte le altre ricette parlano di metŕ fagioli interi metŕ in purea |
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