community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di gamberi di fiume

Insalata di gamberi di fiume

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire e lavare bene i gamberi. Scaldare una casseruola d’acciaio con coperchio, versare l’olio e l’aglio e poi aggiungere i gamberi. Coprire e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato. Nel piatto singoli un letto di insalatina condita ( preparata precedentemente) con olio e limone.

Vino da abbinare

Riesling Italico D.O.C. Collio Goriziano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 05/08/2009 ha scritto:

io ho mangiato questi gamberi cucinati con foglie di ortica molto buoni

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati