Risotto salsiccia e verza
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare bene la verza, tagliare a Julienne e farla rosolare insieme alla salsiccia e la cipolla finemente tritata. Sgrassare, aggiungere il vino bianco e far evaporare. Aggiungere il riso e tostare, continuare la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo bollente, cuocere 18 minuti. Mantecare con burro e grana. Aggiustare di sapore e servire. |
Vino da abbinare
Merlot “Riserva” D.O.C. Colli Orientali del Fliuli
Caratteristiche
Commenti
Tiziana il giorno 02/02/2014 ha scritto:
ottima ricetta...da rifare :) |
il giorno 13/01/2013 ha scritto:
xche sgrassare ? Admin: per togliere del grasso dalla salsiccia... |
il giorno 03/11/2012 ha scritto:
Sicuramente buona questa preparazione, la cucinerò domani per pranzo. grazie! |
il giorno 14/01/2010 ha scritto:
che verdura potrei utilizzare in alternativa alla verza? Admin: il porro! |