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Panzerotti con barbabietola al burro e salvia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per il ripieno: asciugare il composto in una casseruola con il burro, il sale, il pepe, la noce moscata ed il formaggio gratuggiato. |
2. |
Mettere la farina a forma di cerchio, alcentro mescolare le uova con il sale, impastare il tutto ed aggiungere poco a poco. Quando la pasta è pronta, tirarla e con un coppapasta tagliare dei dischi di 20cm di diametro, bagnare i bordi con uovo, al centro mettere un po’ di ripieno, piegare a metà, chiudere i bordi. |
3. |
Far bollire i panzerotti in acqua salata. In un padellino scaldare il burro e farlo sciogliere con la salvia. Scolate panzerotti e saltateli nel burro prima di servirli. |
Vino da abbinare
Traminer aromatico Isonzo dl Friuli
Caratteristiche
Commenti
il giorno 14/01/2010 ha scritto:
dischi da 20 cm? Admin: Sì, tirare l'impasto e formare dischi di 20 cm.... |
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