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Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birraFegato in padellaCordon bleuPiccata di maiale agli champignonTagliatelle al ragù e arachidiStinchetti di maialeCarré di maialino da latteLonza di maiale al fornoFiletto di maiale alla palermitanaSalsicce al vinoLonza di maiale al fornoFiletto di maiale in crostaCoppa di maiale alla grigliaSella di maialino da latte profumata al finocchio selvaticoArrosto di maiale con cotenna


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Muset e brovada

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Muset e brovada

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettere a bollire il cotechino in acqua salata per 1’30 circa. Intanto cucinare la brovada per 1 ora circa; salarla e peparla. Quando il cotechino è cotto salarlo e tagliarlo a fette e servirlo con la brovada.

Vino da abbinare

Refosco dal Penduncolo Rosso D.O.C. Collio Goriziano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

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il giorno 12/02/2010 ha scritto:

c'è un sistema perchè il muset non si rompa la pelle? come si cucina la brovada?
Admin: il muset deve essere bucato più volte prima di essere cotto (partendo da acqua fredda). La ricetta della brovada la può trovare qui

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