community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Arrosto alla nordicaLombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaTagliatelle al ragų e arachidiTimballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccanteLonza marinata dolce fumoCostine di maiale in fornoArrosto di maiale al fornoCostine di maiale al latteMaiale con le verzeScaloppine di maiale allo zafferano di DardagoFiletto di maiale alla palermitanaCordon bleuCosticine di maiale al fornoZuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferanoFilettino di maiale alle erbe


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Muset e brovada

Muset e brovada

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mettere a bollire il cotechino in acqua salata per 1’30 circa. Intanto cucinare la brovada per 1 ora circa; salarla e peparla. Quando il cotechino č cotto salarlo e tagliarlo a fette e servirlo con la brovada.

Vino da abbinare

Refosco dal Penduncolo Rosso D.O.C. Collio Goriziano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 12/02/2010 ha scritto:

c'č un sistema perchč il muset non si rompa la pelle? come si cucina la brovada?
Admin: il muset deve essere bucato pių volte prima di essere cotto (partendo da acqua fredda). La ricetta della brovada la puō trovare qui

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati