|
|
|

|
Fagiano arrosto alle castagne
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Farcia: Macinare la carne con le castagne precedentemente sbollentate e pelate, condire la carne con uova, formaggio, sale pepe, noce moscata. Salare e pepare internamente il fagiano e riempirlo con la farcia. Cucire l’estremità , salare, pepare , aggiungere due rametti di rosmarino e rivestirlo con lardo. Legarlo e rosolarlo con olio in un soutè caldo. Bagnare e fiammeggiare con il brandy e il vino bianco. Aggiungere i legumi, la salvia e il rosmarino e cuocere in forno per alcuni minuti. |
2. |
Durante la cottura bagnare con il suo fondo. Se il fondo si dovesse asciugare troppo bagnare con brodo . A cottura ultimata togliere il fagiano, togliere lo spago e tenere in caldo. Mettere il soutè sul fuoco, aggiungere al fondo, del fondo bruno di fagiano o brodo e legare la salsa. Passarla al colino, dividere in quattro il fagiano e servire con la salsa e patite al forno. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon “Riserva” Collio Goriziano
Caratteristiche
Commenti
nevio il giorno 02/11/2013 ha scritto:
mia moglie ha usato questa ricetta ed ha ricevuto tanti complimenti. Grazie |
il giorno 13/11/2008 ha scritto:
la proverò e vi farò sapere come sarà stata la riuscita |
|
|